Календарный учебный график

Донской казачий государственный институт пищевых технологий и бизнеса (филиал) федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Московский государственный университет технологий и управления

имени К.Г. Разумовского (Первый казачий университет)» в г. Ростов-на-Дону (для студентов, обучающихся в г. Урюпинске)

ЗАОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ

Курс

Осенний семестр*

Экзаменационная сессия

Зимние каникулы

Весенний семестр*

Экзаменационная сессия

Летние каникулы

Практика

ГИА

 

 

 

Направление подготовки 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура

 

 

4

01.09.20-21.10.20

17.11.20- 08.02.21

22.10.20-

16.11.20

09.02.21-

22.02.21.

23.02.21-

14.04.21

11.05.21-

19.07.21

15.04.21-

10.05.21

20.07.21-10.05.21

 

 

направление подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

 

2

01.10.20-01.12.20

22.12.20-25.01.21

02.12.20-21.12.20

26.01.21-08.02.21

09.02.21-24.02.21

17.03.21-

09.08.21

25.02.21-

16.03.21

10.08.21-30.09.21

29.03.21-25.04.21

Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности  

 

направление подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, Технология производства и экспорт зерна и зернопродуктов

4

01.09.20-26.10.20

21.11.20- 25.01.21

27.10.20-

20.11.20

 

26.01.21-08.02.21

09.02.21-05.04.21

04.05.21-

19.07.20

06.04.21-

30.04.21

20.07.21-31.08.21

11.05.21 05.06.21
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)

 

направление подготовки 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания
Профиль Технология и организации ресторанного сервиса

 

1

22.12.20-25.01.21

02.12.20-21.12.20

26.01.21-08.02.21

09.02.21-24.02.21

17.03.21-

05.10.21

25.02.21-

16.03.21

06.10.21-

01.12.21

 

 

направление подготовки 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания
Профиль Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий

2

01.10.20-01.12.20

22.12.20-25.01.21

02.12.20-21.12.20

26.01.21-08.02.21

09.02.21-24.02.21

17.03.21-

09.08.21

25.02.21-

16.03.21

10.08.21-30.09.21

29.03.21-25.04.21

Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности 

 

3

01.09.20-26.10.20

21.11.20- 25.01.21

27.10.20-

20.11.20

 

26.01.21-08.02.21

09.02.21-05.04.21

04.05.21-

19.07.21

06.04.21-

30.04.21

20.07.21-31.08.21

11.05.21 05.06.21
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности

 

4

01.09.20-26.10.20

21.11.20- 25.01.21

27.10.20-

20.11.20

 

26.01.21-08.02.21

 

09.02.21-05.04.21

04.05.21-

19.07.20

 

06.04.21-

30.04.21

20.07.21-31.08.21

11.05.21 05.06.21
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности

 

Направление подготовки 38.03.01 Экономика 
профиль Экономика предприятий пищевой промышленности

1

22.12.20-25.01.21

02.12.20-21.12.20

26.01.21-08.02.21

09.02.21-24.02.21

17.03.21-

05.10.21

25.02.21-

16.03.21

06.10.21-

01.12.21

29.03.21-25.04.21

Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности

 

направление подготовки 38.03.01 Экономика 
профиль Экономика предприятий пищевой промышленности , Корпоративные финансы, Финансы и кредит

2

01.10.20-01.12.20

22.12.20-25.01.21

02.12.20-21.12.20

26.01.21-08.02.21

09.02.21-24.02.21

17.03.21-

09.08.21

25.02.21-

16.03.21

10.08.21-30.09.21

29.03.21-11.04.21

Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности 

 

3

01.09.20-26.10.20

21.11.20- 25.01.21

27.10.20-

20.11.20

 

26.01.21-08.02.21

09.02.21-05.04.21

04.05.21-

19.07.20

06.04.21-

30.04.21

20.07.21-31.08.21

11.05.21 05.06.21
Технологическая практика

 

4

01.09.20-26.10.20

21.11.20- 25.01.21

27.10.20-

20.11.20

 

26.01.21-08.02.21

 

09.02.21-05.04.21

04.05.21-

19.07.20

 

06.04.21-

30.04.21

20.07.21-31.08.21

 

 

направление подготовки 38.03.02 Менеджмент
Профиль Производственный менеджмент

2

01.10.20-01.12.20

22.12.20-25.01.21

02.12.20-21.12.20

26.01.21-08.02.21

09.02.21-24.02.21

17.03.21-

09.08.21

25.02.21-

16.03.21

10.08.21-30.09.21

29.03.21-25.04.21

Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности 

 

3

01.09.20-26.10.20

21.11.20- 25.01.21

27.10.20-

20.11.20

 

26.01.21-08.02.21

09.02.21-05.04.21

04.05.21-

19.07.20

06.04.21-

30.04.21

20.07.21-31.08.21

11.05.21 05.06.21
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности

 

4

01.09.20-26.10.20

21.11.20- 25.01.21

27.10.20-

20.11.20

 

26.01.21-08.02.21

 

09.02.21-05.04.21

04.05.21-

19.07.20

 

06.04.21-

30.04.21

20.07.21-31.08.21