Практики

Учебные:

     15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств

15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств

     19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. Технология бродильных производств и виноделие

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

     19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

     38.03.01 Экономика

38.03.01 Экономика Профиль Бухгалтерский учет, анализ и аудит 

38.03.01 Экономика профиль Экономика предприятий пищевой промышленности

     38.03.02 Менеджмент

38.03.02 Менеджмент Профиль Производственный менеджмент 

38.03.02 Менеджмент Профиль Государственное и муниципальное управление

 

Производственные:

     15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств

15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств

     19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. Технология бродильных производств и виноделие

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

     19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

     38.03.01 Экономика

38.03.01 Экономика профиль Экономика предприятий пищевой промышленности

38.03.01 Экономика профиль Экономика предприятий пищевой промышленности (Технологическая практика) 

38.03.01 Экономика Профиль Бухгалтерский учет, анализ и аудит (Технологическая)

     38.03.02 Менеджмент

38.03.02 Менеджмент Профиль Производственный менеджмент

38.03.02 Менеджмент Профиль Государственное и муниципальное управление

 

Преддипломные:

     15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств

15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств

     19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. Технология бродильных производств и виноделие

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

     19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

     38.03.01 Экономика

38.03.01 Экономика профиль Экономика предприятий пищевой промышленности

38.03.01 Экономика Профиль Бухгалтерский учет, анализ и аудит

     38.03.02 Менеджмент

38.03.02 Менеджмент Профиль Производственный менеджмент 

38.03.02 Менеджмент Профиль Государственное и муниципальное управление