Практики

Формат Документ

Размер

файла

Учебная практика
PDF 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 533 Kb
PDF 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 755 Kb
PDF 38.03.01 Экономика 611 Kb
PDF 38.03.02 Менеджмент 668 Kb
PDF 15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств 1.1 Mb
Производственная практика
PDF 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 457 Kb
PDF 38.03.01 Экономика 759 Kb
PDF 38.03.01 Экономика (Технологическая практика) 762 Kb
PDF 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 719 Kb
PDF 38.03.02 Менеджмент 1 Mb
PDF 15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств 1.2 Mb
Преддипломная практика
PDF 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 527 Kb
PDF 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 711 Kb
PDF 38.03.01 Экономика 806 Kb
PDF 38.03.02 Менеджмент 1.3 Mb
PDF 15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств 1.2 Mb