Учебные планы 2020

Бакалавриат
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств, профиль Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса ОФО (.pdf) 1.3 Mb
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств, профиль Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса ЗФО (.pdf) 1.3 Mb
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий ОФО (.pdf) 901 Kb
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий ЗФО (.pdf) 811 Kb
9.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль Технология и организация предприятий питания ОФО (.pdf) 921 Kb
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль Технология и организация предприятий питания ЗФО (.pdf) 842 Kb
38.03.01 Экономика, профиль Экономика предприятий пищевой промышленности ОФО (.pdf) 845 Kb
38.03.01 Экономика, профиль Экономика предприятий пищевой промышленности ЗФО (.pdf) 782 Kb
38.03.02 Менеджмент, профиль Производственный менеджмент ОФО (.pdf) 839 Kb
38.03.02 Менеджмент, профиль Производственный менеджмент ЗФО (.pdf) 774 Kb